Aperitivo di benvenuto in Giardino con cocktail alcolici e analcolici, succhi di frutta e bibite varie, Prosecco, Sangria, Braghetto, accompagnati da Tartine miste dello chef, fritto misto vegetale caldo, rustici misti caldi, voulevant assortiti
Tris di Fantasie di Mare con: Carpaccio di Polpo Verace, Insalata di Mare, Moscardini fritti
Ostriche Francesi centro Tavolo Crudite‘ di pesce nostrano con Carpaccio di Spigola,
Carpaccio di Orata, e Carpaccio di Salmone al centro Tavolo
•
Risotto con Aragostelle e Caviale
Strozzapreti alle Vongole Veraci e Tartufo Nero
Trancio di Pesce Spada su Battuto di Melanzane
con Radicchio Trevigiano e Pomodorini Pachino
Insalata mista
Sorbetto al Limone
Vitella al Forno in Crosta di pane con Funghi Porcini e Tartufo
Patate Arrosto
Composizione di Frutta al Ghiaccio in Bellavista
con Gelato alla Crema
Torta Nuziale Eden
Acqua, Vino Bianco Vermentino di Gallura d.o.c.,
Vino Rosso Vignalibus d.o.c., Ferrari o Berlucchi, Caffè